Главная > Армия > Призыв в армию > Моему сыну 18 лет с 6 лет он стоит

Моему сыну 18 лет с 6 лет он стоит

19 Апр 2017 15:20

На учете у кардиолога, невролога, окулиста. сына вызывали в военкомат на прохождении медицинского обследования, в результате которого попросили принести выписку из больницы. в детской больнице с нами уже не разговаривают, т. к. нам 18 лет. во взрослой сын еще не был. но мы 2 раза в году проходили обследование как амбулаторное, так и стационарное в областной, детской клинической больнице. и наш лечащий врач-кардиолог продолжает по нашей просьбе наблюдать за состоянием здоровья. вопрос: может ли наш доктор из детской клиники выдать нам такую выписку, ведь сын как бы уже вышел с этого возраста? и что из себя представляет данный документ. это акт медицинского обследования, выписной эпикриз, форма 027 у или все это одно и тоже? нужны ли для этого специальные бланки? обращалась в военкомат для разъяснений, внятного ответа мне не дали. сея докуемнт необходимо было принести как можно быстрее, уже неделя прошла, а мы никак не разберемся в правильности формы. до областной больницы 350 км. хочется точно знать какой документ просить у врача, что не потратить зря времени на поездку. спасибо за ответ.

Автор: Айжан Ответов (1) Просмотров (349) Город: Архангельск

На вопрос Моему сыну 18 лет с 6 лет он стоит консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Айжан

Начну с того, что ваш сын с момента достижения совершеннолетия вообще не нуждается в вашем представительстве, потому что является совершеннолетним и дееспособным гражданином.
Выписку может сделать любой доктор из медицинской карты пациента, если это доктор по месту жительства. Состояние здоровья вашего сына на протяжении его детства вообще не играет никакой роли. При прохождении обязательного медицинского обследования, по направлению военкомата, будет оцениваться только его текущее состояние здоровья, и никак иначе. И если сейчас ваш сын объективно здоров, и годен к службе, то у кого он раньше стоял на учете, и какие были у него раньше проблемы со здоровьем не будет иметь никакого значения, потому что оценка будет проводиться на основании результатов текущего обследования. Проще говоря, если он здоров — врач это определит. Если болен — врач тоже это определит.

09/05/2017 22:15
Ответ юриста был полезен? +0 -0