Главная > Жилье > Такая ситуациякогда-то моей маме была дана комната

Такая ситуациякогда то моей маме была дана комната

6 Окт 2016 12:45

В комуналке,служебная то есть,в ней прописаны мама,я-ее дочь,наша сестра,и 5 детей.двое из которых являются опекунами.мы стояли на очереди на получение квартиры.и тут сестра узнает ,что можно получить несколько квартир.ей с детьми(как многодетная),мне,,маме и тем 2м детям,которые опекуны.адвокат попросил деньги только за то,что он соберет бумаги.терзают смутные сомнения.возможно ли такое.из комнаты в коммуналке получить сразу,получается 5 квартир

Автор: Алена Ответов (1) Просмотров (62) Город: Великий Новгород

На вопрос Такая ситуациякогда то моей маме была дана комната дают ответ юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Алена

Вы не указали никакой юридически значимой информации — сколько метров комната, сколько человек в ней по факту прописано, и какие именно документы вы подписывали с адвокатом, а какие — он у вас запросил.
Поэтому гадать и угадывать — нет никакого смысла. Ответы на ваши вопросы были написаны как раз в документах, которые вы предоставили адвокату и в тех, которые он предоставил вам. Это как минимум договор на оказание услуг.
Конечно никто не предоставит вам сразу пять квартир. Улучшение жилищных условий вашей семье положено, но максимум, что может сделать адвокат — поставить вас на жилищную очередь. Либо вообще отнять у вас единственное жилье, если это нечестный человек.
Но увы, даром видеть ситуацию на расстоянии я не обладаю, и чтобы сделать выводы — надо смотреть документы, которые вы подписывали.

20/02/2017 12:07
Ответ юриста был полезен? +0 -0