Главная > Кредиты > Звонят коллекторы несовершеннолетнему ребенку по поводу несуществующего долга

Звонят коллекторы несовершеннолетнему ребенку по поводу несуществующего долга

30 Июн 2016 23:05

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как и куда правильно написать заявление и жалобу на действие коллекторов. На номер моего несовершеннолетнего ребёнка стали поступать неоднократные звонки от коллекторов и оказывать психологическое давление. Данный номер принадлежит мне, ни какого отношения к кредиту или к какому либо долгу не я, не мои близкие не имеем.
Я позвонила и попыталась объяснить, что они звонят ребёнку, что я и мои близкие не какого отношения к долгу и неизвестному человеку не имеем. На мои требования с кем я разговариваю, мне грубо ответили: «Феникс», а все остальное они не обязаны докладывать и меня волновать это не должно. По поводу звонков они будут продолжаться пока я не докажу свою не причастность к этому человеку. При повторном звонке мне в таком же формате и ответили. На мое обращение и предупреждение что я напишу на них заявление, мне ответили: «Я не вижу смысла отвечать на данный вопрос. Не надо угрожать, меня это не каким боком не касается и абсолютно все равно что я буду делать! Заранее спасибо!

Автор: Алла Ответов (1) Просмотров (95) Город: Никольское

На вопрос Звонят коллекторы несовершеннолетнему ребенку по поводу несуществующего долга консультируют юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! При поступлении вашему ребенку угроз причинения вреда обратитесь в полицию, также вы можете обратиться письменно к коллекторам с требованием прекратить обработку ваших персональных данных, но порой самый эффективный и быстрый способ из всех существующих — это смена номера сотового. Если остались вопросы пишите на эл.почту. Желаю вам удачи!

01/07/2016 09:34
Ответ юриста был полезен? +0 -0