Главная > Трудовое право > Нужно ли делать запись в трудовой книжке работнику о работе в филиале в районе приравненном к Крайнему Северу

Нужно ли делать запись в трудовой книжке работнику о работе в филиале в районе приравненном к Крайнему Северу

30 Янв 2015 12:48

Добрый день, нужны разъяснения по ситуации: Работник принят на основное место работы в г. Тюмень, работает 2 года, затем в течении года вахтами ездит на объект, который находится в районе приравненном к Крайнему Северу (там же открыт филиал от основного места работы) . Вопрос: Нужно ли делать запись в трудовой книжке работнику о работе в филиале в районе, приравненном к Крайнему Северу?

Автор: Ольга Ответов (1) Просмотров (791) Город: Москва

На вопрос Нужно ли делать запись в трудовой книжке работнику о работе в филиале в районе приравненном к Крайнему Северу отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Ольга

Все зависит от того, на каких условиях ездит работник на вахту. Если он работает по трудовому договору в организации, а вахты оформляются командировочными документами, то отражение этих данных в трудовой книжке не требуется.
Если на каждую вахту оформляется отдельный договор (например подряд) то это считается работой на основании ГПД и в трудовой книжке информация вообще не фиксируется.

27/06/2015 20:01
Ответ юриста был полезен? +0 -0