Главная > Уголовное право > Что нужно сделать для условно-досрочного освобождения

Что нужно сделать для условно досрочного освобождения

29 Сен 2016 06:32

Здраствуйте, моего гражданского мужа посадили на 6 лет общего режима по Статье 158(2) 228(2). Мы с ним не расписаны, но есть общий ребенок, но по обстоятельствам он на него не записан. Можем ли мы надется что он сможет выйти по удо? И через сколько надо подавать заявление на Удо? И можно ли как не будь скастить срок если я не могу работать, так как он являлся единственным кормильцем?

Автор: Настя Ответов (1) Просмотров (145) Город: Ивантеевка

На вопрос Что нужно сделать для условно досрочного освобождения дают совет юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Настя.
Поскольку Вы не оформили свои отношения официально (Ваш брак не зарегистрирован, отец ребенка не указан), как-либо «привязать» свою судьбу к судьбе Вашего избранника на официальном уровне у Вас не получится. При этом, у Вас сохраняется возможность зарегистрировать брак в период отбытия им наказания в местах лишения свободы, а также инициировать процедуру усыновления (признания отцовства) в судебном порядке.
При этом, ходатайствовать об условно-досрочном освобождении молодой человек может заявить в установленном УПК РФ порядке и без всех этих действий. Напрямую на процедуру УДО наличие зарегистрированного брака и ребенка «на воле» не влияют.

23/08/2017 07:39
Ответ юриста был полезен? +0 -0