Главная > Уголовное право > Я хочу написать заявление в омвд по факту аморального

Я хочу написать заявление в омвд по факту аморального

1 Апр 2016 15:09

Растления несовершенно летнего ребёнка со стороны моей бывшей супруги, у меня есть доказательства-(аудио записи телефонных разговоров с ребёнком), а именно: при разговоре с ребёнком по сотовой связи в момент когда ребёнок находится у матери, ребёнок говорит со мной в формате не цензурной брани «матерная лексика»!у меня вопрос: обязаны ли в омвд при принятии моего заявления, принять и доказательства-(аудио записи телефонных разговоров), подтверждающие причину моего заявления? так как в омвд отказались принимать доказательства!!

Автор: Александр Ответов (1) Просмотров (103) Город: Абакан

На вопрос Я хочу написать заявление в омвд по факту аморального дают ответ юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Александр.
Растление — вовлечение малолетнего (малолетней) в совершение действий сексуального характера. Под растлением обычно понимаются совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания, а также совершение с ребёнком сексуальных действий (в том числе полового акта в той или иной форме) без применения насилия, с использованием любопытства и неопытности ребёнка. УК РФ содержит такое деяние, как развратные действия.
То, что вы описали не попадает под данную статью.
Если вы считаете, что мать плохо влияет на ребенка, то в гражданском процессе можете требовать определения места жительства ребенка с вами и ограничения матери в родительских правах.

13/08/2017 10:10
Ответ юриста был полезен? +0 -0