Главная > Услуги юриста по семейному праву > В случае продаже данной квартиры, будет ли иметь бывший муж право на средства полученные от ее реализации?

В случае продаже данной квартиры, будет ли иметь бывший муж право на средства полученные от ее реализации?

4 Мар 2014 13:04

Добрый вечер, ранее пришлось составить брачный договор. Мной в 2004 году была куплена квартира, будучи в браке в том же году мы заключили брачный контракт из которого следует, что я единственный собственник квартиры. У мужа нет никакого имущества. В мае 2013 года мы развелись. Сейчас я хочу продать квартиру, что бы купить квартиру больше или купить квартиру в Москве. Но объявился муж, и хочет оспорить брачный контракт, якобы условия договора ставят его в крайне неблагоприятное положение. В случае продаже данной квартиры, будет ли иметь бывший муж право на средства полученные от ее реализации? если оспаривания брачного договора будет после продажи квартиры.

Автор: Татьяна Ответов (1) Просмотров (702) Город: Одинцово

На вопрос В случае продаже данной квартиры, будет ли иметь бывший муж право на средства полученные от ее реализации? консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Оспорить брачный договор и претендовать на долю в квартире или денежную компенсацию Ваш супруг сможет только в том случае, если сумеет доказать, что уже после заключения брачного контракта вложил в эту квартиру значительные средства. Требовать в суде расторгнуть контракт он уже не сможет — брак распался.

После развода очень мало шансов оспорить контракт — оснований практически нет.

04/03/2014 14:18
Ответ юриста был полезен? +0 -0